Раз время своё ты дарила мне, любя!

Марат Кадыров
День прошёл, но без здравого смысла,
Близится ночь, но без грёз и мечты,
В голове, как будто чужие мысли,
А до утра вместо нежности - тяжёлые сны.

Но с тобою всё было иначе,
Между прошлым и будущем все дни,
Я был твоей заботой обеспечен, 
Без каких-либо проблем моей личной судьбы.

Ты знала всё, что мне будет нужно,
Когда сходить в театр иль в кино,
Был с твоим вниманием неразлучен,
С точным расписанием нашей любви за одно,

Я уехал желая свободы,
И живу теперь вдали от тебя,
Но всё время уходит, как от беды,
И нет времени, чтоб лишний раз взглянуть на себя.

Нет жизни мужчине без женщины,
И время сократилось для меня,
Так как мгновенья судьбы изменчивы,
А проблемы жизненныё утруждают с утра.

Я был свободным лишь при женщине,
Мои заботы легки для тебя,
Но не зарубцуются те трещины,
Раз время своё ты дарила мне любя!

19 ноября 2022 г.                Марат Кадыров