Стать железнодорожником

Сергей Милевский
160 лет Белорусской железной дороги исполняется 27 декабря 2022 года

Песня для детей и юношества

Автор музыки и аранжировки Константин Басс

Послушать и посмотреть https://ok.ru/video/4024105241247

Вступление

1.Профессий много есть у нас,
На вкус любой достаточно.
Не ускользнут от детских глаз,
Прищуренных загадочно.

Припев
Артистом кто-то хочет стать,
А кто-то стать художником.
А я мечтаю, и хочу
Стать железнодорожником. (две последние строки 2 раза)

2.Водить хотел бы поезда
И управлять движением.
И это всё не ерунда,
А твёрдое решение!

Припев
Артистом кто-то хочет стать,
А кто-то стать художником.
А я мечтаю, и хочу
Стать железнодорожником. (две последние строки 2 раза)

Проигрыш

3. Дед составитель у меня,
Отец путейцем трудится.
Мечтаю о дороге я,
И верю в то, что сбудется!

Припев
Артистом кто-то хочет стать,
А кто-то стать художником.
А я мечтаю, и хочу
Стать железнодорожником. (две последние строки 2 раза)

Кода

18.11.2022 09:57