Морозный запах

Светлана Мурашева
Морозный запах чистого белья,
Я трогаю его и стынут пальцы.
Искринки ледяного хрусталя
Кружатся, осыпаясь в белом танце.

Я  в дом вношу дыхание зимы,
Ту свежесть ледяного покрывала
И попрошу у холода взаймы
Тот запах, мне его недоставало…