Радужный лучик

Александр Александрович Шевченко
Лечу на сказку я сейчас и мой прекрасный лучик
И всем даю я то, что даст, наш лучший и могучий
Всем миром правит доброта и радуга на небе
И всем нам лучше как всегда встречать эти набеги
Присутствуем, и в мир идем как лучики свободы
И всем мы радостно поем как нам дано по роду
И мы прекрасные друзья летаем и летаем
Зачем вся эта суета, мы в славе утопаем
И мы прекрасны в далеке и ярко прославляем
И все мы будто налегке здоровьем вдохновляем
Люблю тебя, лечу, лечу, чтоб вырваться из пасти
И все другим я помогу, не разорвать на части
Тебе я каждый миг дарю, и слава небосводу
За это в мире создаю счастливую свободу