Наверно, я наивна и смешна

Валентина Мамзелёва
Наверно, я наивна и смешна:
Читаю беллетристику и блоги.
И на скаку остановлю коня,
И помогаю сирым и убогим.

Смогу ль в избУ горящую войти,
Не знаю, не случалось, слава Богу.
Бумагу с ручкой предпочту АйТи,
И замедляю шаг, чтобы не в ногу.

Смеются вслед: кто ж так живёт сейчас?
Убогая квартирка и машинка.
...А мне , псевдодрузья, плевать на вас,

Пока шагают ноги, держит спинка.

А дальше, жизнь покажет, кто был прав...