Притча

Фойгт Энзе
Закидав словами из камней,
меня убил не Ты,
а тот кого не знала я, меня убил...
В розу алу душа моих дней,
заселилась, а Ты,
не зная, что роза та я, меня купил...
и сказал: "Кто ж тебя срезал и убил?"