***

Наталья Антонова 99
Я чувствую дыхание весны
Хотя сейчас на улице ноябрь
Наполнились мои мечты и сны
Теплом и нежностью ,и нету больше жабр.

Нет сырости,и тленности вокруг
Лишь пенье птиц и твой влюблённый взгляд .
Как хорошо, что мы однажды вдруг,
Нашли под звёздами свой тёплый райский сад.

И все кругом так веет волшебством,
В моменты когда рядом ты со мной.
Реальность на границе с сладким сном,
И свет от сердца рвётся неземной .