Снова пляшем и поём...

Владимир Мясоеденков
Снова пляшем и поём,
Очень весело живём,
Но не те уж времена,
Надвигается беда.

Нам сплотиться бы опять,
Перестать дрожать, молчать,
Посерьёзней надо быть,
Чтоб злодеев победить.

Нынче вновь идет борьба
За победу до конца,
Слабость больше не нужна,
Помешает лишь она.

Правда можно и попеть,
И немного посидеть,
Но потом опять вперёд,
Слышишь, Родина зовёт.