Отбросьте своё раболепие...

Наталия Ильяшенко
Отбросьте своё раболепие,
Не пытайтесь любовь заслужить.
Вы не хуже других, поверьте.
Уважать себя надо, любить.

Так же лучше казаться, чем есть -
Не пытайтесь, а будьте собой.
Не нужна ведь вам лживая лесть, 
Станьте свободной, но не рабой.

За любовь бороться не надо.
Если предали вас, то - отбой.
Невзирая, живите радо,
Не ведите с предавшим бой.