Вобла

Сергей Бакланов 67
Да, народ поймёт Кащея,
Что устроил всем в***у,
Над У******й тенью рея,
Сеял смерть, лишь смерть одну.

Чтобы не были ракеты
Наглых я**и видны нам,
Сами вдарим мы дуплетом
По соседним городам:

Пусть горит в огне геенны
И у******ц, и р*с,
Ну, а тот, кто не посмеет,
Будет вечно подлый трус.

От бомбёжек, ясно дело,
Враг отправлен сразу в ад,
Стариков, младенцев,веру,
Выкосил Кащеев "Г*ад".

Всё сошлось по звёздам чётко,
Как шаман и нагадал,
Только мелочь, дуб столетний
Под обстрелом вдруг упал,

Рухнул с дуба ларь хрустальный,
Уткой в небо вознесясь,
Мародёр её фатально,
Подстрелил, что за напасть!

Утка крякнула фальшиво,
Обронив яйцо на шлем,
Их*****т утёрся живо,
Нет яйца, и - нет проблем.

Танки долго бороздили
Стоги сена, мать их в лоб,
Не нашли иглу Кащея,
Два полка из "Toten Kopf".

А иголка закатилась,
Да и хрустнула о трак,
Орды орков испарились,
Как и их властитель-Мрак!