Любовь надо любить. 11. 01. 2014г. Кн. 70

Дмитрий Данилюк 3
Любовь надо любить. 11.01.2014г. Кн. №70.

Я хотел давно тебя забыть,
Но весна мне повод не давала.
Говорила  мне, сильней любить,
Твоё имя по ночам шептала.

В лужицах плескалася луна,
Что ночами по небу бродила.
Всем  влюблённым не давала сна,
А заснувших,  ото сна будила.

Не было в неё других забот,
Золотом влюблённых целовала.
Выходила с туч, как из ворот,
Нашу нежность первую скрывала.

Я пытался сам любовь забыть,
Но весна с луною не давала.
Знаю, что любовь надо любить,
До конца, от самого начала.

Я прошу, меня ты не покинь,
Чувство счастья сердце не оставит.
А луна украсит неба синь,
И любовь пусть женщину прославит.

Сердце той любви своё отдам,
Пусть украсят душу её розы.
По земным несут её садам,
Тёплым летом и зимой в морозы.

Я пытался сам любовь забыть,
Но весна с луною не давала.
Знаю, что любовь надо любить,
До конца, от своего начала.