Эту любовь Всевышний подарил!

Изабэла Харивуло
Обильно, страстно слёзы льёшь
Не потому, что вдруг взгрустнёшь,
А потому, что в радости безмерной
К тебе любовь спустилась со Вселенной!

Откуда ни возьмись, она явилась,
И жизнь твоя преобразилась:
Ты крылья обрела мгновенно,
В полёте пребывая вдохновенно!

Эту любовь Всевышний подарил,
На счастья путь благословил!
Ты искренне Его благодаришь
За то, что пламенем любви горишь,
За то, что прожила немало лет,
Но вновь увидела рассвет:
С тобою рядом человек
На весь незавершённый век!

Он и защита, и опора –
Надёжный друг! Здесь нету спора!
Как же тебе волшебно повезло, -
Ведь одиночество ушло!

«Любви все возрасты покорны,
Её порывы благотворны…»!
Спасибо Пушкину – философу, поэту
За мысль глубокую на тему эту!