Когда рассудку вопреки

Сергей Милевский
«Лучше не сейчас...» написала (Aziza)http://stihi.ru/2012/10/12/10758
Интересный ракурс для дискуссии

Когда рассудку вопреки,
Обуревают нами чувства,
Они горячие легки
И все исполнены безумства,
Мы погрузившись в дивный сон,
В плену душевного блаженства,
И вне пространства, вне времён,
Достигли вместе совершенства.
Нельзя за чувства осуждать,
Любовь всегда чиста и свята.
В ней в высшем смысле благодать,
Нам Богом данная когда-то.
Богат на чувства - поделись,
От тех, кто дарит, не убудет.
И никогда не мелочись,
За щедрость в небе не осудят.

19.11.2022 09:05