В атаку снова СКА идёт

Владимир Мясоеденков
В атаку снова СКА идёт,
Хоккей с мячом не пропадёт,
И как ракеты игроки,
Попробуй их останови,

Удары как всегда точны
И точно в цель летят мячи,
Достигли  все они ворот,
Противник сломлен, он падёт.

И снова рвёмся мы вперёд.
Нам аплодирует народ,
Победа нам нужна всегда,
Победа СКА уже близка,

Соперник держится пока
И завершается игра,
Но снова СКА идёт вперёд,
Победа нас в итоге ждёт.