Ожог оставив на моей судьбе...

Ольга Сидоропуло
Ожог оставив на моей судьбе,
Прошли года и боль похоронили.
Но жить с тоскою вечной по тебе
Безжалостно меня приговорили.

Я за невидимым глухим стеклом.
За ним - наш мир. Туда мне не вернуться.
К дорогам, где ходили мы вдвоём,
Мне даже взглядом страшно прикоснуться.

Но иногда я всё же выхожу
В мир запахов, и звуков, и прохлады,
По мокрым тихим улицам брожу
Под шорох позабытый листопада.

Родное дышит с четырёх сторон,
Живёт так близко, но живёт... тобою.
Мне не попасть в сплетение времён:
Я - узник за стеклянною стеною.

                19.11.22