К вам обращаюсь

Нурия Сафаргалиева
Родные славные мальчишки -
Отчизны лучшие сыны!
О них сейчас молитвы близких,
Чтоб возвратились все с войны.

Вернулись чтоб благополучно...
Увидеть их, к плечу прильнуть.
Обняв, сказать: ты самый лучший!
В глаза любимые взглянуть.

К вам обращаюсь, командиры
От имени всех матерей:
Мальчишек наших
берегите,
Как бережёте сыновей.