Вернись живой

Елена Молчанова 2
Горит Земля, идёт война.
Кому-то выгодна она.
Кому-то мирно не жилось.
Тем, кто добро сменил на злость.


Была цветущая Земля.
Бескрайни реки и моря.
Светило солнце в вышине.
Никто не думал о войне.

Ушли сыны
Моей страны,
Чтоб в мире не было войны.

За что Земля должна страдать?
Зачем не спит ночами мать?
У недругов страны моей
Неужто нету матерей?

Кто смог на смерть благословить?
Тот, видно, не умел любить.
Мы выдержим и победим!
И в семьИ счастье возвратим!

Вернись домой.
Вернись, родной...
Вернись, пожалуйста, живой...