Моя награда

Елена Нарижняк
Вам нравится такой пейзаж ?
Скажу вам честно :
Мне безумно нравится .

После дождя всем миром улыбаются
Деревья , крыши , окна , облака ...

Теплым-тепло ...
На стадионе две команды
Гоняют по зеленой травке мяч .

На набережной
Раздают награды
Кому-то . Из окна мне не видать .

Но знаю точно :
Вот моя награда !
Ценнее и важней награды нет ,

Чем мирный город
Без гремящей канонады ,
Где радуга , как на войне конверт ...

     19 11 2022
   Ялта , 13:05