Этна. Картинка из прошлого...

Екатерина Руфф
Вот картинка из прошлой жизни.
Я стою на горе гремячей.
Этна греется, но не брызжет.
Усмирила свой нрав горячий.
Как волшебно на этой круче!
Мы с тобою ещё родные,
И любовь не накрыли тучи,
Мы - счастливые, молодые!
А вокруг красота неземная!
Вскинешь руки  - лети, как птица!
Это наша дорога к раю!
Разве может что-то случиться?!

Мы простились с Мессиной ночью...
Утром Этна загрохотала.
Разнесла всю округу в клочья,
Будто наши следы стирала!


***
Этна - действующий вулкан на Сицилии.
Мессина - итальянский город, недалеко от подножия Этны.