О постоянстве и жажде приключений

Кравченко Татьяна
Если будет всё время сладко,
То что-то слипнется.
Если будет всё время гладко,
Пропустишь яму.
Конечно же, проще с любой ситуацией свыкнуться.
Мы подобной привычкой себя подставляем сами.
Конечно, удобней на месте и вовсе не двигаться,
Но снова и снова встречаются грабли с носами.



23.01.2017, сентябрь 2021