Засыпаю, сны снятся немые

Анастасия Борзенко1
        ***
 Засыпаю, сны снятся немые
 Про родные поля
 Про края золотые
 Где чапыга младая видна

 Где рдеют земли большие
 Где с рассветом блещет река
 Там березы стоят наклонившись
 Заслоняя собой берега

 Эх,да поле, да лес заблудится бы
 Малолесье вещает тропу
 Пробудится с утра и забыться здесь
 Я землёю этой дышу

 Закружила меня та глазурная надо мною
 Кружащая высь
 Я влюбленная, впечатленная
 Приземлилась на землю вниз
               09.2022г