***

Зайкова Ольга
Самонадеянная юность –
   ей только истина нужна!
Самоуверенность у взрослых –
   им за свершения дана.
А всепрощающая зрелость
   приходит к людям не всегда…
Но если Вас нашла – примите.
   Какая разница когда.

19.11.2022