Ты снова в сети

Лариса Самонина
Ты снова в сети. Но мои сообщения
Читать не желаешь... наверное, с ней
Ведёшь переписку уже без смущения,
Молчанием делая только больней.
Ты снова в сети. Уже третий час ночи,
И катятся слёзы, мешая уснуть.
Уйти, не прощаясь, в режим многоточий -
Как будто по сердцу ножом полоснуть.
Ты снова в сети. Но уже в другом чате,
А я не могу до конца осознать...
Пишу, с нецензуры срывая печати,
Пытаясь причину игнора узнать.
Ты снова в сети. Это в общем- то низко,
Терзаешь меня...да признайся, как есть,
Что стала другая любимой и близкой,
Поверь, я не буду с истерикой лезть.
Ты снова в сети. А мне всё ещё странно,
Что нет от тебя "Доброй ночи, малыш",
И завтра с утра не прочту я с экрана:
"Привет, моя девочка, ты ещё спишь?"
Ты снова в сети. Как бы не было больно,
В ЧС я не стану с обидой бросать.
Меняется всё... и однажды невольно
Захочешь, быть может, ты мне написать.