Папа, небо сегодня чистое

Олеся Лиан
Я у холодной плиты,
Сердце моё горячее,
Я говорю тебе,
Так давно спящему,
.
Что в неуемной тоске,
Горе моё гремучее,
Видишь, иду к тебе,
Не дожидаясь случая.
.
Папа, ну как же так?
Сколько ещё не прожито!
Я на тебя сейчас,
Как никогда похожа.
.
Только глаза мои,
Стали такими грустными,
Папа, мне без тебя,
Даже в толпе пусто.
.
Каждому век свой,
Вечная, знаю, истина,
Только иду домой,
Наперевес с мыслями.
.
Спи крепким сном, родной,
Небо сегодня чистое.