В Москве зима, в Ашдоде лето...

Аркадий Абрамович
В Москве зима, в Ашдоде лето,
В чём дело сразу не пойму,
Мой друг прислал мне фото это,
Слегка завидую ему.

Не справедливо как-то это,
В потоке жизни кутерьмы,
У нас тут наложили вето,
На наступление зимы.

Фото Вячеслава Коняхина (Москва)