Пусть сбудутся мечты

Кристи Сокол
Снег, брожу я с тобой
И мне так легко
Целуешь меня и на душе тепло
Кружит белый снег
Ты ловишь снежинку в декабре

Припев:
Пусть сбудутся мечты
И в Новый год каждый счастье обретет
Прочь невзгоды и одиночество
А любовь согревает Вас от холода

Лед, коньки, мы одни
Вопреки суеты, как снежинки в воздухе парим
Как прекрасно с тобой и холодной зимой
Новогоднее чудо мое

Припев:
Пусть сбудутся мечты
И в Новый год каждый счастье обретет
Прочь невзгоды и одиночество
А любовь согревает Вас от холода