ПАЯЦ

Марк Краус
Танцуй паяц ,
Играй в фанфары .
Прячь ото всех
И боль и раны.,
А жизнь не ждет ,
Бегут секунды .
Тик так пока  .
Не лопнут струны
Кружись ,как белка
В колесе.
Пускай увидят это все,
А ,что внутри уже не
Важно ,
Играй с судьбой
Своей отважно
Не бойся ,все пройдет
И вот
Начнеться новый поворот .
И там смеяться будеш
Тоже
Паяцу грустным быть
Не гоже .
Судьбою клоунской доволен .
Спасибо
Радуюсь до боли,