Разбудите!

Лидия Гордеева 2
Ой, ты наша Земля мать, Земля русская!
Не сердись на  детей своих неразумных!
Вышли в поле они мериться силушкою,
Не по воле своей, волей слуг буржуйских.

Укрой ты их снегом белым во полюшке,
Схорони от глаза вражьего ненасытного,
Хочет кровушки он нашей испить досыта,
Не дай исполниться его планам, волюшке.

Шьём мы всем солдатушкам – ребятушкам.
Одежды белые, да  наряды маскировочные,
Чтобы не были они видны во белом полюшке.
Толи это наряды во спасение, толи саваны.

Над землёй плывут облака черные, да злые.
Толи облака, толи дым столбом от взрывов.
Перепаханы поля не тракторами, а минами.
Города разрушены, стали все не красивыми.

Наяву ли это происходит, али страшный сон?
Олигархи с семьями  убежали все  за кордон.
Если сон, разбудите меня люди вы поскорей,
Я устала от страшных картин и плохих вестей!