Формула Дедули

Уля Топалов
КОГДА кто-то от кого-то удаляется,
ВСЕГДА другой кто-то к нему приближается.
       Например:
  Вася Любушку любил,
  Люба Васика любила.
  Вася, как-то отошел,
  Люба очень удивилась.
     К Любе Коля подошел,
     И она преобразилась.
  Коля Любу полюбил,
  Люба Колю возлюбила.
  В её сердце зов пробил,-
  Колей Васю заменила.

Кто от глаз удаляется,
Тот во взоре теряется.
 
   НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЛЮБИМЫХ!