Тащусь!

Виктория Серебро 2
Тащит сам, куда не знаю.
Глаза видят ту, что нет
Стук колес по рваным рельсам,
В мыслях мерзостей букет.
В голове мотив приелся,
Куча разных голосов.
И один со мною спелся,
У него на всё есть слов.
Как найти туда дорогу,
Где дойду я сам в себя?
В бег игра подобна слогу
В мыслях всё ещё нужна.
Я устал, но сил осталось
Ноги прут, как паровоз.
Дальше в путь без капли пота.
Сколько надо ярких грёз!

(Виктор Быков, "Тащит").




На ушах лапшой повисли
Незнакомых голосов.
Мозг не напрягают мыслей.
Но зато всегда есть слов.

По плечо мне цель любая.
От своих тащусь поэм.
Пру, как паровоз ,хоть знаю,
С падежами есть проблем.


С пониманьем нежно отшиваю
Галина Зиновьева 3
Ты влюбился сам - тебя не принуждала,
Взгляд мой просто так симпатию дарил.
Долго совесть я потом разубеждала,
Что мой взгляд тебе о большем говорил.

Мне в какой-то мере лестно,я не скрою -
В каждом ведь желанье нравиться живёт.
Только вот ходы к любви твоей не рою,
От моей любви другой посланье ждёт.

Петухом передо мной ты не рисуйся -
Со спокойным сердцем рассержусь я вновь.
Пожалей себя - во мне разочаруйся,
Чтоб искать любовь,взаимную любовь.