Я ИЩУ ТЕБЯ

Роман Тимофеев
Я как всегда один,
А ты, ты не одна.
Я не смог уйти,
А ты, ты ушла.

Жизнь мне не важна,
Сны превратились в явь.
Смерть мне не страшна,
Она не заставляет ждать.

Пр.: Я ищу тебя,
Я знаю, что ты есть.
Я зову тебя,
Я верю, что ты ещё здесь.

Мне не всё равно,-
Где ты и с кем.
Нам не дано
Того, что дано-о всем.

Я смотрю на тебя,
Но твои глаза холодны.
Я хочу опять
Разжечь в них огни.

Боль была со мной,
Пока я не сделал шаг.
И вот вновь я с тобою,
Но ты, ты уже не та.