5 минут назад

Екатерина Щетинина
Я иду по воде и льду -
Я собаку гулять веду,
А кому-то везут еду
В жёлтом кубике на плечах.

Ангел тёплое привезёт,
Несмотря на колючий лёд,
Не теряй же, честной народ,
Свет надежды в скупых речах!