Напутствие русскому солдату

Олег Кашицин
Когда ты прирастёшь всей кожей
К тому что дорого тебе,
Ведь по другому быть не может
Коль Русь твоя горит в огне,

Когда поймёшь, лютуют орды,
Пора теперь идти на "Вы"
Тогда себе ты скажешь твёрдо:
Другой не может быть судьбы.

Тогда в преддверье тяжкой битвы
Поднимешь к небу ты свой меч
И к Богу обратясь в молитве
Уже готов ты в землю лечь

Но не пустить врага в Россию
И значит биться до конца
Тебе поможет сам Мессия.
Не прячь же своего лица,

Обороти же взор свой к небу,
Перекрестись, а после в бой.
Каким бы сильным враг твой не был
Ты помни что Господь с тобой

И воевать даёт Он силы.
Закрой же ты собой Россию.