Конец разлуки

Елена Даровских
Как синий бархат ночь темна!
Мне песня!- скрип  в саду калитки!
Там дивный "Ангел" ждёт меня...
Узнал шаги...и цвет накидки...
Как манка земляничность губ...
Как ненасытны в ласках руки...
Я чуток, нежен...Рад! Я люб!!
"С ума схожу"!Конец разлуки!
-Ласкает слух :"И я ждала,
Тебя, мой нежный "лучик света".
В объятиях ночь как миг мала...
и потому  светла без света!