Для простых граждан Украины

Елена Нарижняк
В Крыму полгода жили
Без света и воды .
Лапшу так-сяк варили ,
Подставив три свечи .

Теперь и вам придется
Такое испытать .
Блэкаут ниже солнца ,
Коль солнца не видать ...

     19 11 2022