В калорийности фраз

Анжелика Вавилова
В калорийности фраз
Сквозь тоннели пустот
Жизни слышится фарс
Философских густот

Смысловой лабиринт
Как извилистый мозг
Совершив тройной финт
Шлифанет током розг

Просто абракадабра