Свобода

Арес Альбина
Свобода

Свободен лишь тот, кто может позволить себе не врать.
Не притворяться святым и не льстить, не играть
Свободен душой! Тот, кто мысли свои  отпустил летать.
В чертоги богов,  в просторы вселенной без лишних преград.

Свободная вера, осознанный выбор и собственный взгляд.
Без признанных догм и  навязанных штампов, что сверху велят.
Свобода - не делать. И делать лишь то, что захочешь ты сам.
Не жить, как сказали словами «ты должен, ты просто устал»

И все свои мысли открыто и честно, свободно сказать.
А можно в глаза посмотреть и свободно молчать.
Не обязательно жить, как тебе говорят.
Не стоит за кем то её повторять.