Палеонтологам на заметку

Олег Скобелев
ПАЛЕОНТОЛОГАМ НА ЗАМЕТКУ.

Радиоактивный углерод
Правду говорит, ничуть не врёт,
Что древнее восьми тысяч лет
Человеческих останков нет.
Наших предков среди обезьян
Не ищите – это всё обман!

Ноябрь 2022г.