Сотворение мира

Олег Скобелев
СОТВОРЕНИЕ МИРА.

Он мир мог сотворить за миг по мановению,
Но сотворил к седьмому дню по снисхождению:
Перед Творцом равны мгновение и год –
Что мы разрушили, Он вмиг воссоздаёт!

Ноябрь 2022г.