Наполню чашку сладкой тишиной...

Нина Дубровская 2
Наполню чашку сладкой тишиной
И буду выпивать её по капле.
Сегодня день тяжёлый был такой...
А вечер изумительный! Не так ли?
Как воск свечи растаял полумрак,
Вечерний фиолет по дому кружит.
Пожалуй это вовсе не пустяк,
Когда ничто покой твой не нарушит.
А за окном пушистый снегопад...
Сидела бы вот так, забот не зная...
Тепло вечернее, как сладкий шоколад,
Тишиной из чашки запивая...