Откровения военнопленных ВСУ

Елена Нарижняк
Я слушала
Военнопленных откровения :
Три раза кормят ,
Не дают ногой в живот .

Мне хочется сейчас
Их всех поздравить ,
Поскольку это
Не нацистский сброд .

Кто говорил на русском ,
Кто на украинском -
Неважно это .
Важен только взгляд ...

Им повезло . В тюрьме
И мед - не сахар ,
Но их не ждет
Родной заградотряд ...

     19 11 2022