Крик

Прикалист
"Облетели листья, оголились ветки
У окна стою я, обнимая Светку
Грустно мне чего-то, я грущу о лете
Холодно в подъезде, не присунешь Свете..."
. . .
Мой стоит как свечка, в ожидании спички
В ожидании зноя, съёжились яички...
...Не даёт зараза, говорит: замёрзла!
Эх, была бы пьяна, но, как назло, тверёза...
Если б было лето, завалил бы тут же
На полу бетонном, у батарейной лужи
И в ночи несветлой, драл бы её лихо
И стонала б Светка, но в подъезде - тихо...
А в ночи дремотной мирно спят соседи
Как в своих берлогах бурые медведи
Нам их сон нарушить не давала осень
И в лесу не жарко, меж берёз и сосен...
Но зима припрётся, с жаром в батареях
Тишину в подъездах криком мы огреем
Все, от стонов наших, будут просыпаться
Мы покажем сонным, надо как сношаться!