184. Скучаю по друзьям

Тимина Нина
Друзья мои!
Как я по Вам скучаю!
Я видеть Вас хочу
И жду на чашку чая!
Мой дом открыт для Вас
В любое время года.
И, даже вот сейчас,
Не глядя на погоду,
Возьмите зонтик, спрячьтесь от дождя
И, приезжайте навестить меня.