Мы все надеемся на чудо

Светлана Ладилова
Ноябрь проводил двух братьев,
принёс в Сибирь, к нам, холода.
Сегодня минус девятнадцать.
Но это, ведь, не навсегда?!

Ещё последует и тридцать…
Идёт, торопится, Зима!
Нам темной ночью будут сниться,
в цвету, зелёные луга.

А в выходной расправив плечи,
идём на лыжах и коньках.
Зима, пришла к нам не навечно...
Мы любим зиму в огоньках.

Все ждут зимой любимый праздник,
искристый, яркий Новый Год.
Он людям принесет подарки,
надежду, веру, принесет.

Мы все надеемся на чудо.
И пусть оно случится, вдруг.
К нам Мир, любовь, добро и счастье
в ночь новогоднюю придут...
11.2022.

(фото из доступных источников интернета)