Поэты не уходят насовсем

Людмила Грачева
Поэты, верю, не уходят насовсем…
Поэт останется поэтом, даже нем.
Они живут на тех страницах книг,
которые мы чаще открываем, –
их дух туда из вечности проник,
поскольку он воистину велик.
Читаем книги, не осознавая:
поэты ждут нас на страницах книг...