Жертва западной пропаганды

Альбина Кумирова
Жертва западной пропаганды,
я к тебе обращаюсь, да!
Ты, нажравшись духовной баланды,
полагаешь, что это еда.

Да, сладки их рекламы речи:
"Наслаждайся, ведь жизнь одна!"
Ты в дурмане забыл, человече:
видит Бог твою душу до дна!

Полагаешь, что жизнь так круче:
"Для себя поживи, балдей!"
Толерантностью их окручен,
ты продашь и души детей.

Про ответственность забывая,
прожигаешь свои деньки.
На земле обещают рая
зазывных витрин огоньки.

Но в вещизме и гедонизме,
меж людьми разрушая связь,
всё виднее следы сатанизма,-
всюду сети расставила мразь.

А не так ли Еву когда-то
соблазнил ко греху Сатана?
И в сомненьях о том, что свято
плоть насытить желала она.

В плоти есть противленье Богу,
всяк безбожник - моральный урод.
Это делает жизнь убогой
и в итоге к смерти ведёт.

Мир в глубокой духовной спячке
тянет души людей на дно.
Так очнись от своей горячки
там, где бабы, коньяк, вино!...

Ни поездки твои заграницу,
ни крутая машина, ни дом
не помогут, когда случится
перед Богом предстать потом!

Не поможет твоя карьера
снисхожденье Христа найти!
Только в кровь Иисуса вера
жизнь поможет тебе обрести.

19.11.2022

"Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ, чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть всё своё: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы.
Теперь из-за нашей глупости, национализма, нежелания слышать друг друга Югославии больше нет. Мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии.
Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Белоруси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните: с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака, вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!"

Слободан МИЛОШЕВИЧ, последний президент Югославии (из последнего интервью)
(журнал "Однако, жизнь!", №1/2016, с.2)

http://m.youtube.com/watch?v=gRffl65RxOw
Мировая элита готовит замену человеку