молод. глуп. счастлив

Лиза Свифт
Я в поиске спокойствия в душе,
В объятиях,что вновь залечит раны,
Но снова в диком кураже,
С налета прыгаю на те же грабли.

Я дикий, буйный, неотесанный наглец,
Бросаю вызовы судьбе, житейским бурям,
Я знаю,что все по плечу,что не конец,
Что жизнь и траур, и как сабантуй.

Я рву канаты, связи, в буре дикой,
Принадлежу ли я своей судьбе,
Или она, как рысью прыткой,
Догнать меня пытается сто лет.

Я все пытаю вечно свое счастье,
И с хохотом, навзрыд крича, молюсь,
Бросаюсь к алтарю и причитаю,
А завтра прочат мне гореть в аду.

Мне тошно, больно, невозможно,
Как лань я мечусь по всей своей судьбе,
И знаешь, друг, я рад,что мне все можно,
Я предпочёл бежать, а не сидеть.

Я вновь зализываю шрамы, обжигаюсь,
Я вновь горю, тушу пожар,
Я молод, и вопреки Адаму-
Я съем все яблоки, продам змею богам.

Я молод, глуп, до неприличия безумен,
Несчастен,голоден, и недалек давно,,
Но ни секунды не жалею о поступках
И жизнь моя как вечное кино