Дворняги и зима

Ольга Иванова 618
Как незаметно холод к нам подкрался.
Полгода будет снег и гололёд.
Теперь живём втроём на теплотрассе.
Едим, когда нам бабка принесёт.

Конечно, летом было много лучше,
Но уж зима грозит нам кулаком.
На теплотрассе нам теплей и суше,
Когда мороз окутал сизым злом.

Нам холодно, хотим погреть мы брюхо.
Подкиньте хоть какой-нибудь еды.
Промёрзли очень от хвоста до уха.
Зима, дворнягам хуже нет беды.