19 11 1948

Никита Луговой
Ты Жизнь любил.
Тебя Любовь любила.
Мой первый День Рожденья Твой без вас.
Отца. И сына твоего. Она - простила?
В Монету - профиль. В Памятник? Анфас.

Не уходите!..
На дорожку на порожке
Втроём присядем?

Нет. Прощай,
Не посидим.

Родные!
Ну кого/чего,
За что и ради?
Жить побоялись
Славы дел Его,
Но всуе Им!

Мы дорожим.
Дрожим.
Тревожим.
Можем
Быть теми
(Жаль иными уж не стать).
От Благодати
Благо уничтожим
Ростки.
НУ НАУЧИТЕ Ж УМИРАТЬ!

(но только жить меня учить, молю, не надо)/было.
R/I/P/

Ушли вы по-английски, не прощаясь.
Я в след кричал, просил совсем простить!
Замкнулся круг поруки. Авель, каюсь.
Я должен сдохнуть был. Ты должен жить.

Отец. Всегда ты говорил, что
"Бог - не фрайер, Он видит всё".
Жесток урок. Не впрок.
Я подведу итог:
Свод гласных правил.
Не правит балом тот,
Где Правда - Бог.