До рассвета не всем дожить...

Сергей Локтионов
До рассвета не всем дожить,
Чтоб увидеть победы знамя,
Но нацизм нельзя не добить!
И победа будет за нами!

Меч возмездия вновь в бою,
Вскрыть бандеровские утробы
Раскормившимуся шакалью
На объедках США и Гейропы...

Присягающим Сатане,
Льющим реки крови невинной,
Суждено сгореть на войне
Безымянною мертвечиной.

Для героев, спасавших мир
От растления на планете,
Имя каждого, как сапфир,
В Пантеоне Вечности светит!

Светлый воин непобедим:
За спиною - мир лучезарен!
Потому заблудших щадим
И прощенье сдавшимся дарим.

Пусть по метру, по два - вперёд,
За подвал, за дерево, кочку,
Дело правое поведёт,
Справедливую ставя точку.

До рассвета не всем дожить,
Чтоб увидеть победы знамя,
Но нацизм нельзя не добить!
И победа будет за нами!


                Фото автора.